|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CARBALLO, S.; FEIPPE, A. (Coord.). |
Afiliación : |
SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. |
Complemento del título : |
Seminario/Taller, INIA Las Brujas, Canelones (UY), 6-15 octubre 2003. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
Canelones (UY): INIA, 2003. |
Páginas : |
180 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Auspician: JUNAGRA; SUH; UDELAR, Fac.Agronomía; SENSI; CORFRISA; Grupo Interozone. |
Contenido : |
En Ja década del 90 fue creciendo el interés por la problemática de la poscosecha de frutas y hortalizas en Uruguay. Esto se debió a la apertura de mercados hacia el exterior y las exigencias en calidad, presentación y conservación que se requiere para exportar.
La tecnologia de poscosecha tiene como fin principal mantener la integridad flsica y calidad del producto fresco a fin de reducir pérdidas, conservar para épocas de escasez y
permitir el comercio distante.
En este seminario, procuraremos actualizamos en el conocimiento disponible y el generado en Uruguay para entender el manejo apropiado de las frutas y hortalizas cosechadas. |
Thesagro : |
AJO; ALMACENAMIENTO; CEBOLLA; CITRUS; COSECHA; DURAZNO; EXPORTACION; FRUTAS; HORTALIZAS; MERCADO INTERNO; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; TOMATE; UVA DE MESA; VID. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9983/1/Seminario-Postcosecha-frutas-y-hortalizas-INIA-2003.pdf
|
Marc : |
LEADER 01476nam a2200313 a 4500 001 1009747 005 2018-06-05 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARBALLO, S. 245 $aActualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. 260 $aCanelones (UY): INIA$c2003 300 $a180 p. 500 $aAuspician: JUNAGRA; SUH; UDELAR, Fac.Agronomía; SENSI; CORFRISA; Grupo Interozone. 520 $aEn Ja década del 90 fue creciendo el interés por la problemática de la poscosecha de frutas y hortalizas en Uruguay. Esto se debió a la apertura de mercados hacia el exterior y las exigencias en calidad, presentación y conservación que se requiere para exportar. La tecnologia de poscosecha tiene como fin principal mantener la integridad flsica y calidad del producto fresco a fin de reducir pérdidas, conservar para épocas de escasez y permitir el comercio distante. En este seminario, procuraremos actualizamos en el conocimiento disponible y el generado en Uruguay para entender el manejo apropiado de las frutas y hortalizas cosechadas. 650 $aAJO 650 $aALMACENAMIENTO 650 $aCEBOLLA 650 $aCITRUS 650 $aCOSECHA 650 $aDURAZNO 650 $aEXPORTACION 650 $aFRUTAS 650 $aHORTALIZAS 650 $aMERCADO INTERNO 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 650 $aTOMATE 650 $aUVA DE MESA 650 $aVID 700 1 $aFEIPPE, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
02/02/2017 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
QUINTANS, G.; MALAQUÍN, I. |
Afiliación : |
GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ÍTALO MALAQUÍN, IPA (Instituto Plan Agropecuario). |
Título : |
Manejo de la vaca de cría. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
ln: JORNADAS DE RECURSOS TÉCNICOS, 3., 27 de Abril, Rural del Prado, 2001, Montevideo, Uruguay Ganadería Hereford. Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. |
Páginas : |
p. 15-23 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Condición corporal. Manejo de la vaca de cría en el preparto. Manejo de la vaca de cría en el posparto. Importancia de la alimentación de la vaca durante el posparto. |
Palabras claves : |
DESTETE PRECOZ. |
Thesagro : |
ALIMENTACION; CONDICION CORPORAL; DESTETE; GANADERIA; PRODUCCION ANIMAL; URUGUAY; VACAS DE CRIA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00858naa a2200241 a 4500 001 1025823 005 2017-02-02 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUINTANS, G. 245 $aManejo de la vaca de cría. 260 $c2001 300 $ap. 15-23 520 $aCondición corporal. Manejo de la vaca de cría en el preparto. Manejo de la vaca de cría en el posparto. Importancia de la alimentación de la vaca durante el posparto. 650 $aALIMENTACION 650 $aCONDICION CORPORAL 650 $aDESTETE 650 $aGANADERIA 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aURUGUAY 650 $aVACAS DE CRIA 653 $aDESTETE PRECOZ 700 1 $aMALAQUÍN, I. 773 $tln: JORNADAS DE RECURSOS TÉCNICOS, 3., 27 de Abril, Rural del Prado, 2001, Montevideo, Uruguay Ganadería Hereford. Montevideo (Uruguay): INIA, 2001.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|